Les courges pommes d'or au roquefort...
Ben voilà, à midi, nous avons gouté les pommes d'or au roquefort!!
Bon, forcément la photo n'est pas très parlante puisque je l'ai prise en fin de repas... mais, ça vous donne un aperçu!!!
Nous avons vraiment trouvé très bon, mais le goût du roquefort est un peu trop prononcé à notre goût... La prochaine fois, j'en mettrai moins et ce ne sera que mieux sur le plan diététique...
Aujourd'hui, afin d'alléger la recette, je n'ai pas mis d'huile pour faire suer les échalotes... j'ai d'abord fait revenir les lardons 2 minutes le temps qu'ils rendent un peu de gras, puis j'ai ajouter les échalotes... Ensuite, j'ai utilisé de la crème fraîche à 5% de matière grasse...
Donc, en ces temps froids, pluvieux et venteux... je vous recommande cette p'tite recette!!!
Cette après-midi, je vais faire la tarte au potimarron et aux épices!!!
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