Les courges pommes d'or au roquefort...

Publié le par Lili bellule

Ben voilà, à midi, nous avons gouté les pommes d'or au roquefort!!

courge

Bon, forcément la photo n'est pas très parlante puisque je l'ai prise en fin de repas... mais, ça vous donne un aperçu!!!

Nous avons vraiment trouvé très bon, mais le goût du roquefort est un peu trop prononcé à notre goût... La prochaine fois, j'en mettrai moins et ce ne sera que mieux sur le plan diététique...

Aujourd'hui, afin d'alléger la recette, je n'ai pas mis d'huile pour faire suer les échalotes... j'ai d'abord fait revenir les lardons 2 minutes le temps qu'ils rendent un peu de gras, puis j'ai ajouter les échalotes... Ensuite, j'ai utilisé de la crème fraîche à 5% de matière grasse...

Donc, en ces temps froids, pluvieux et venteux... je vous recommande cette p'tite recette!!!

Cette après-midi, je vais faire la tarte au potimarron et aux épices!!!

Si mes articles, recettes, infos vous plaisent et que vous souhaitez les reproduire , n’oubliez pas que comme toute oeuvre originale elles sont protégées par le droit d’auteur... Si vous souhaitez vous en servir sur votre blog, indiquez leur provenance et créez un lien vers mon blog!!! N.B : toutes les recettes sont le résultat de mes propres recherches et expériences. Elles sont diffusées à titre d’information... En aucun cas ma responsabilité ne saurait être engagée en cas de problème... Les huiles essentielles sont à manipuler avec précaution et peuvent se révéler dangeureuses si elles sont mal utilisées... Un minimum de connaissance et de précaution s’impose... Rien ne remplace l’avis d’un expert... De plus, en cas de problème de santé, un avis médical s’impose!!!

Publié dans Cuisiné by Pinkie!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
... que c'est bon!!! sur la photo c'est pas joli puisque 3 courges sont vides... sinon la chair des pommes est jaune orangé... et on s'est régalé quoi que vous en pensiez!!! lol
Répondre
A
il parait que j'ia des goûts bizarre aussi poesie... ;-)
Répondre
P
Appétissant ! dis donc tu es bien courageuse !
Répondre
L
regarde, j'ai rajouté une photo de pomme d'or dans le message de la recette:http://ptitelibellule.canalblog.com/archives/2005/09/30/851707.html
Répondre
A
Je ne vois pas trop ce que c'est tes légumes...bizarre....faut que je trouve ça, ca m'a l'air appétissant!
Répondre